sábado, 24 de septiembre de 2011

FC Barcelona VS Atlético de Madrid: Liga BBVA 2011/12 | Suite101.net

El Barcelona gana 5-0 al Atlético, un gran Barça que no cede en su campo. El duelo de pichichis se saldó a favor de Messi, "hat trick" por 0 de Falcao.

El FC Barcelona muy atento y presionando desde el principio no dio respiro al Atlético de Madrid, no quiso sorpresas ni ceder puntos. En su campo los blaugranas se muestran imbatibles. Los azulgranas jugaron a un gran nivel los 90 minutos del partido, pudiendo haber marcado muchos más goles.

Messi se ha bastado solo para frenar las posibilidades del Atlético de Madrid. y ha marcado en las últimas cuatro visitas del Atlético al Nou Camp de Barcelona.

La primera mitad termina 3-0: el FC Barcelona en su línea de control y acierto

Desde el minuto 4 y después de que el jugador del Atlético, Tiago enviara una pelota al palo, el FC Barcelona ha controlado el partido a placer y el Atlético de Madrid ha desparecido del campo. La primera mitad terminó 3-0 a favor del Barcelona pero realmente hubieran podido ser muchos más, el rodillo barcelonista desdibujo al Atlético de Madrid. Falcao el prometedor pichichi atlético no tuvo ninguna ocasión y dejó su cuenta en blanco.

El encuentro termina 5-0: tanto juego merecía más goles

El FC Barcelona no bajó la guardia en el segundo tiempo y siguió atacando durante el resto del partido. Los jugadores azulgranas tuvieron momentos de gran inspiración, bordando el futbol en el terreno de juego, un futbol preciosista con una gran precisión en los pases. El Atlético de Madrid por su parte se acercó más veces a la portería azulgrana pero sin mayor peligro. Los jugadores del FC Barcelona mostraron su superioridad en todo momento, contaron con muchas ocasiones de gol aunque solo lograron marcar dos goles más. Dominaron la posesión del balón con un 68% del tiempo en su poder.

Messi con un “hat trick”: pichichi en solitario de la Liga BBVA

Messi marca 3 goles marca de la casa, y el gol de Miranda marcado en propia puerta se debe a una gran jugada del argentino, encuentro tras encuentro Messi trabaja para seguir siendo considerado el mejor jugador del mundo.

Messi con 8 goles encabeza la clasificación del Trofeo Pichichi de la Liga BBVA, seguido de Cristiano Ronaldo con 7 goles.

En gran condición física, “la pulga” más rápida del mundo sigue en su línea, sigue liderando al equipo y nos ha regalado unas largas carreras por todo el campo, está pletórico de forma como la mayoría de jugadores del FC Barcelona.

El FC Barcelona ha iniciado la liga a un nivel físico y de juego realmente espectacular. Villa marcó su único gol en el minuto 15 de la primera parte pero tuvo varios goles en sus botas que no acertó a materializar. Piqué afortunadamente recuperado entró a jugar en la segunda parte.

Ficha técnica del FC Barcelona VS Atlético de Madrid

Sexta jornada de la Liga BBVA 2011-12. Estadio: Camp Nou de Barcelona.

Alineación del FC Barcelona: Valdés, Alves, Mascherano, Sergio Busquets(Pique 53’), Abidal(Maxwell 81’), Thiago, Xavi, Cesc Fàbregas(Keita 72’), Pedro, Villa i Messi. Suplentes: Pinto, Puyol, Piqué, Maxwell, Keita, Adriano y Fontàs.

Alineación del Atlético de Madrid: Courtois, Perea, Miranda, Godin, A. López, Tiago, M. Suárez(A. Turan 46’), Gabi, Reyes(Salvio 46’), Diego y Falcao. Suplentes: Asenjo, F. Luis, Domínguez, A. Turan, Salvio, Juanfran, Adrián.

Árbitro: Delgado Ferreiro.

Goles: Minuto 1, 1-0 Villa. Minuto 15, 2-0 Miranda p.p. Minuto 25, 3-0 Messi. Minuto 78, 4-0 Messi. Minuto 91’, 5-0 Messi.