sábado, 17 de septiembre de 2011

FC Barcelona VS CA Osasuna: Liga BBVA 2011/12

El Barcelona gana 8-0 al Osasuna, un Barça con gran ambición nos regala un festival de goles. Este es el Barcelona que enamora en todo el mundo.

El FC Barcelona ha salido a por todas en el partido contra el CA Osasuna, era necesario dar otra imagen a la afición, después de las desilusiones de los dos últimos partidos. Ambos partidos dejaron mal sabor de boca, en ambas ocasiones el Barcelona dominaba totalmente los encuentros, tanto contra la Real Sociedad en la Liga BBVA como contra el Milan en la UEFA Champions Ligue y al final regaló sendos empates.

La primera mitad termina 5-0, el FC Barcelona imparable nos brinda un festival de goles

Desde el inicio del partido se vio a los jugadores azulgranas dispuestos a jugar un gran partido. En el minuto 4 gran gol de Messi, a pase de cabeza de Dani Alves, 1-0. Marca Cesc Fàbregas el 2-0 en el minuto 13, culminando una gran jugada de Messi. Gran ocasión de Messi en el minuto 29, enviando el balón al palo. Villa marca el 3-0 a pase de Abidal, en el minuto 33,. El Barcelona sugue imparable. Tras una gran cabalgada chuta el guaje Villa y detiene el portero navarro, la pelota rebota en Robersio que acaba marcando en propia puerta el 4-0, en el minuto 39. Messi a pase de Cesc marca el 5-0, en el minuto 40.

Una primera parte llena de ambición de todos los jugadores azulgranas. Vuelve a destacar Messi, físicamente pletórico.

El encuentro termina 8-0, una gran noche para el FC Barcelona

El FC Barcelona sigue atacando en el segundo tiempo sin perder la ambición, conjurando cualquier duda sembrada en últimos partidos. El CA Osasuna asistió impasible al gran encuentro del FC Barcelona, nada pudo hacer el Osasuna frente al rodillo barcelonista, los jugadores azulgranas mostraron su superioridad en todo momento. Un partido jugado con gran velocidad y precisión.

Minuto 50, nueva pelota al palo de Messi. Xavi con un toque genial de vaselina convierte el 6-0, en el minuto 56. El portero navarro evita que Messi marque otro gol en el minuto 59. Villa marca el 7-0 a pase de Cesc que le regala el gol en el minuto 76. Messi marca el 8-0 en el minuto 78,.

Gran festival del FC Barcelona, el Barcelona jugó como los ángeles, con este nivel de juego el Barcelona se vuelve imparable.

Mucho “tiki-taka” y mucha ambición, así se puede aspirar a todos los títulos

Guardiola hizo una buena lectura de los dos partidos anteriores y transmitió de una forma muy clara a sus jugadores la necesidad de no perder la ambición ni la concentración en las segundas partes de los encuentros. Messi sigue en su línea, sigue liderando el ramillete de estrellas del FC Barcelona y derrocha buen fútbol, marcando y pasando magníficamente como en la mayoría de sus partidos.

El FC Barcelona dejó un buen sabor de boca y brindó una gran noche de futbol ante su afición.

Ficha técnica del FC Barcelona VS CA Osasuna

Cuarta jornada de la Liga BBVA 2011-12. Estadio: Camp Nou de Barcelona.

Alineación del FC Barcelona: Valdés, Alves, Mascherano, Puyol(Maxwell 53’), Thiago , Abidal(Adriano, descanso), Sergio Busquets, Xavi(Afellay 61’), Cesc, Villa i Messi. Suplentes: Pinto, Maxwell, Fontàs, Keita, Pedro, Adriano y Afellay.

Alineación del CA Osasuna: A.Fernández, Raitala(Cejudo,descanso), Rubén, Roversio, N. Bertrán, Lolo, Lamah, R. García(Ibrahima 62’), Puñal, Damià, Nino. Suplentes: Ricardo, M. Flaño, Cejudo, Calleja, Ibrahima, K. Sola y Timor.

Árbitro: Cesar Muñiz Fernández.

Goles: Minuto 1, 1-0 Messi. Minuto 13, 2-0 Cesc. Minuto, 3-0 Villa. Minuto 39, 4-0 Roversio pp. Minuto 49, 5-0 Messi. Minuto 56, 6-0 Xavi. Minuto 76, 7-0 Villa. Minuto 78, 8-0 Messi